Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Желейно-персиковый тортик![]() Ингредиенты для "Желейно-персикового тортика": Желе (разное, в пакетах) — 5 шт (количество желе можно изменять, например я часто делаю из 4-х, причем нет разницы - одинаковое ли желе или разное) Йогурт (маложирный) — 0,5 л Персики консервированные — 800 мл Желатин Рецепт приготовления Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции. Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь. На следующий день открываем банку персиков.Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина(он набухает минут 40).И пока он набухает с персиковым соком,займемся готовым желе.Надо его вынуть из форм и произвольно порезать. Далее режем персики и добавляем их к желе. ![]() Туда же добавляем йогурт. И желатин с персиковым соком,который нужно распустить на водяной бане.И все перемешиваем. Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник. Когда все хорошенько застынет,вынимаем,переворачиваем на тарелку. ![]() Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Даже если у кого-то такой уже есть,то даже напомнить лишним не будет))
Оставить свой комментарий