Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Желейно-персиковый тортик
Этот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница.
Ингредиенты для "Желейно-персикового тортика": Желе (разное, в пакетах) — 5 шт (количество желе можно изменять, например я часто делаю из 4-х, причем нет разницы - одинаковое ли желе или разное) Йогурт (маложирный) — 0,5 л Персики консервированные — 800 мл Желатин Рецепт приготовления Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции. Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь. На следующий день открываем банку персиков.Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина(он набухает минут 40).И пока он набухает с персиковым соком,займемся готовым желе.Надо его вынуть из форм и произвольно порезать. Далее режем персики и добавляем их к желе. Туда же добавляем йогурт. И желатин с персиковым соком,который нужно распустить на водяной бане.И все перемешиваем. Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник. Когда все хорошенько застынет,вынимаем,переворачиваем на тарелку. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Даже если у кого-то такой уже есть,то даже напомнить лишним не будет))
Оставить свой комментарий