Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Икра грибная.
Осень! Грибная пора!
Пора готовить грибочки. Начнём с икры! На 1-1,5 кг отварных грибов нам понадобится: 0,5 кг помидор, 0,5 кг лука репчатого, 1 головка чеснока, 1 ст. растительного масла. Грибы, помидоры через мясорубку, лук или мелко порезать или прокрутить и обжарить до полуготовности. Всё отправить в кастрюльку( желательно с толстым дном или может у кого есть рассекатель) варить 30 минут помешивая чтоб не пригорело (т. к. густовато). Чеснок мелко порубить или продавить через пресс. С чесноком проварить ещё 15 мин. В стерилизованные баночки, закатываем. Вот и готова отличная закусочка! Для тех кто любит поострее чесночка можно увеличить и вообще не бойтесь экспериментировать, возможно добавить и морковь и перец болгарский. Я в свою икру перчик чили добавила для остроты. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий