Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вива панга!
Пангасиус или морской язык-рыбка аппетитная,вкусная и без костей.Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом "Тушеный пангасиус с апельсинами".
Вам понадобится: -800 г филе пангасиуса -1 большой апельсин -2 ст.ложки топленого масла -соль -черный перец или смесь(на ваш вкус) крупного помола 1.Рыбку разморозьте,порежьте крупными кусочками.Посолите и поперчите по вкусу. Апельсин обдайте кипятком,цедру натрите на терке или тонко нашинкуйте.Из апельсина выдавите сок. 2.Жаропрочную форму промажьте маслом.Уложите в нее кусочки рыбы,полейте сверху топленым маслом,предварительно смешанным с выжатым соком апельсина.Сверху посыпьте апельсиновой цедрой. 3.Запекайте примерно 30 минут при t около 180 C. Для эстетики и любителей я добавляю еще картофель,морковь и лук. Порезав это все кружочками и уложив по периметру противня,поливаю маслом оливковым или подсолнечным( когда как).Получается вкусно,сытно и красиво. Приятного аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Очень люблю рыбу!В любом виде!
Оставить свой комментарий