Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
шоколадный торт
я очень люблю печь торты, пригласить подруг и поболтать за чашечкой чая. Вот один из моих любимых рецептов:
нам понадобиться для теста: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 100 г шоколада(или какао) 100 г муки ванилин 1 ч ложка пекорского порошка (смешиваем по 0,5ч ложки соды и лимонной кислоты) для крема: 2 яйца 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки муки 1/4 литра молока ванилин 30-50 г сливочного масла плитка шоколада для глазури. сироп для пропитки коржей (сахар растворить в воде) приготовление: Масло комнатной температуры взбить с сахаром,продолжая взбивать, добавить по одному яйчные желтки. В пышную массу положить тертый шоколад, ванилин и смешанную с пекарским порошком муку. Яичные белки взбить отдельно в пышную, густую пену и осторожно, слегка помешивая, добавить в тесто. Тесто вылить в форму, выпекать в течении 30-35 минут. готовим крем: яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст. ложки молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со бзбитыми яйцами, прогреть на медленном огне, до загустения, постоянно помешивая, добавить масло, ванилин и остудить. готовый корж разрезать пополам, пропитать сиропом, промазать кремом, сверху полить шоколадом, в холодильник. Через 1 час можно пить чай. Приятного аппетита!!!
опрос
Опрос завершен.
понравилось
15
(94%)
непонравилось
1
(6%)
Всего проголосовало: 16
Как это будет выглядеть? Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий