Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Ромашковое поле"
Салат Ромашковое поле – красивый и вкусный салат для праздничного стола.
Ингредиенты: * Рис – ½ стакана * Горбуша консервированная – 1 банка * Лук репчатый – 2 головки * Морковь – 2 штуки * Огурец – 2 штуки * Яйца куриные – 3 штуки * Майонез * Укроп и листья салата Способ приготовления: Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Яйца сварить и очистить. Уложить салат слоями: 1-й слой - рваные листья салата; 2-й слой - рис варенный, смазать майонезом; 3-й слой - горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом; 4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом; 5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом; 6-й слой - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом; 7-й слой - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом. Салат Ромашковое поле готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Из ряда обычных он сразу становится праздничным! спасибо, забираю!
Оставить свой комментарий