Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощи фаршированные.

Овощи фаршированные. Вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления нам нужно:
Кабачок
Патиссоны
Перец болгарский
Баклажаны
Лук репчатый
Филе куриное
Рис отварной
Масло растительное
Приправы по вкусу
Соль
Соус:
Томатная паста 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Сметана 3ст. л.
Вода кипяченая 0,3- 0,5 л.
Приправы по вкусу.
/b]


Подготовить овощи


Приготовить фарш из филе, лука, риса, приправ и соли , хорошо вымешать и нафаршировать овощи


В форму для запекания налить немного растительного масла, и уложить туда подготовленные овощи и накрыть оставшимися "крышечками"


Приготовить соус: Смешать сметану, томатную пасту, майонез, приправы и кипяченую воду в емкости



Залить овощи соусом


Накрыть пищевой фольгой


И в духовку и на часок при 200 градусах, За 10 мин. до окончания приготовления, приоткрыть фольгу, а затем снять ее.


Вот все и готово.


Приятного аппетита!
С, уважением, Ni-firtiti.



Ni-firtiti   22 сентября 2010   1132 0 32  


Рейтинг: +18




Тэги: овоши, фаршированные

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

Zlata_74 # 22 сентября 2010 года   +3  
"Горшочки" из патиссонов. Эх, жаль у меня их нет. Раньше родители сажали много патиссонов.
Ni-firtiti # 22 сентября 2010 года   +3  
В этом году у меня кабачков много уродилось, раздавала налево и направо, а патиссонов небыло почти, вот когда жара спала начали завязыватся и расти, а то от жары пухли...
Zlata_74 # 22 сентября 2010 года   +3  
Мы патиссончики маленькими срывали и мариновали. Как маленькие летающие тарелочки были И вкусно, и красиво. теперь только вспоминаю.
жанет # 22 сентября 2010 года   +2  
Вкусно!
Ni-firtiti # 26 сентября 2010 года   0  
Особенно вкусно получились баклажаны.
natocnkakom # 22 сентября 2010 года   +2  
Красиво и вкусно!
Ni-firtiti # 26 сентября 2010 года   +2  
Спасибо! Правда вкусно. Много сделала, есть некому...Все друзья, заняты,дочь-интерн,живет не дома, вы далеко... ОбиДно, да!?
natocnkakom # 26 сентября 2010 года   +3  
Знач надо такие вкусности в лоточки и замораживать. А потом - раз, и всех угостить.
Чегой пропадать добру...
Хотя на такую вкусняшку я бы прибежала.
Ni-firtiti # 26 сентября 2010 года   +2  
Там у нас конкурс про холодильники, так мне стыдно в нем учавствовать. В морозилке холодильника места просто нет, он битком набит всякой всячиной,в том числе и овощами, хотя это двухдверный шкаф-холодильник.
natocnkakom # 26 сентября 2010 года   +1  
У тебя ужжасно правильный холодильник... Лично у мну в холодильнике мышА повесилась, но это не актуально. Таких фоток там дофига...
Ni-firtiti # 27 сентября 2010 года   +1  
Наташ, а что зароботков никаких нет? Я с дачи много заморозок делаю. И мама нам помогает еще, да и привычка старая осталась - заготавливать впрок., на всякий случай.Хотя в магазинах сейчас все есть.
natocnkakom # 27 сентября 2010 года   +2  
я покупаю столько, сколько нам нужно, а нам нужно не очень много. Заготовки перестала делать, потому как их никто не ест.
Правда, фруктов наморозила - это есть.
Ni-firtiti # 27 сентября 2010 года   +2  
А у меня огурчики, помидорчики уходят на ура. И семья и гости мои заготовки уважают. еще и с собой берут. Когда все с удовольствием съедают, приятно готовить вновь
natocnkakom # 27 сентября 2010 года   +2  
Я раньше напихивала полные антресоли, холодильник, еще и под кроватью стояли. Сейчас не идет. Просто появились свежие овощи - пекинская капуста, кочанные салаты, да и хранится все не так уж и плохо. Вот и не консервирую, разве что чуть.
Вчера, правда, изощрялась - сделала маринованные сливы:0
Ni-firtiti # 28 сентября 2010 года   0  
.
natocnkakom пишет:
сделала маринованные сливы:0

Оооо, это интересно. Вкусно?
У нас сливы уже закончились. Я из них вино сделала.
natocnkakom # 28 сентября 2010 года   +2  
не знаю... там 5 дней в тепле стоят, потом в холоде. Когда пробовала у других было очень вкусно. Вино там не из чего делать - сливы не слишком сочные, хотя и вкусные.
Alesya_Marchenko # 23 сентября 2010 года   +2  
ого! я такие чудо-овощи (патиссон) не готовила и не пробовала даже ни разу
natocnkakom # 23 сентября 2010 года   +3  
Не переживай - кабачок-кабачком, мякоть только немного другая
Ni-firtiti # 26 сентября 2010 года   +2  
Очень вкусно получаются маринованные патиссоны, я их маленькими срываю, но если немного перерастут, то режу на части. Вкусняшка.
JuliaU # 23 сентября 2010 года   +2  
С приездом! Как отдохнула?!!
Как аппетитно!!!!!!Жаль,что у меня нет патиссонов и кабачки закончились!!!
Весной посажу патиссоны!!!
Ni-firtiti # 26 сентября 2010 года   +2  
Спасибо,дорогая. Отдохнула,подлечилась, понравилось очень!
У меня кабачки до сих пор завязываются, Уже штук 10 в дачном домике лежит, незнаю кому пристроить, все наелись. Но они лежат не плохо на хранении. Может не пропадут. Успеем использовать.
JuliaU # 27 сентября 2010 года   +2  
Очень рада за тебя!!!))
Так в баночки кабачки закатай,например в томате с чесноком!Так вкусно зимой полакомиться!)))Я уже!!!!)))
Ni-firtiti # 27 сентября 2010 года   +1  
Юль и закатки полно.... Банок уже мало осталось. Хочу арбузы закатать еще, помидоры и капусту посолить.
JuliaU # 27 сентября 2010 года   +2  
Понятно!!!!!)))
Тогда займись карвингом,потренируйся резке на кабачке!Как я.))

Ni-firtiti # 28 сентября 2010 года   0  
Какая же ты рукодельница!!! Я до карвинга недоросла. Любуюсь вашими работами. Просто волшебница!!!
JuliaU # 30 сентября 2010 года   +1  
Спасибо за комплимент!
У меня тоже пока не очень,топорная работа.
Фантастка # 29 сентября 2010 года   +2  
Вкусно сразу видно. А я то думаю, что мне приготовить из кабачков и баклажанов, муж купил, но предупредил, что рагу овощное уже надоело. Только вот из мяса у меня только курица. Как думаешь можно куриный фарш использовать для начинки?
Ni-firtiti # 29 сентября 2010 года   +1  
Фантастка пишет:
можно куриный фарш

Так я его и использовала, если муж любит по-смачнее, сальца свежего свиного подмешай в фарш. А можно и без него.
Фантастка # 29 сентября 2010 года   +2  
сало мы не едим, холестерин и так зашкаливает. больше конину предпочитаем. но она суховата для такого блюда я думаю. с курицей и с гречкой сделаю (рис то мне нельзя). так сказать внесу свои коррективы. хорошо, когда свой огород есть, хоть баклажанов поесть без нитратов и то хорошо. а мы все с базара.
Ni-firtiti # 29 сентября 2010 года   +1  
Мясо конское, в чистом виде не ела никогда, а вот колбаску из нее в детсве кушала. Помнится, хорошая была
Фантастка # 29 сентября 2010 года   +2  
приезжай в Казахстан, и колбаской угостим и мясцом порадуем. У мужа знакомства на базаре, конину со скидкой берем.
Ni-firtiti # 29 сентября 2010 года   0  
Спасибо за приглашение! От нас Казахстан недалеко. Только на этот год, я лимит свой выездила...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.