Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
овощое ассорти по- корейски
этот рецепт я нашла в интернете,но по ск. были даны только составляющие без описания буду рассказывать как делала сама.
итак,нам понадобится: мясо 0,5 морковь 1 шт капуста белокочанная 300,0 стручковая фасоль 200,0 грибы шампиньоны 200,0 соль,сахар,черный перец кинза,укроп по пучку чеснок 2-3 зубчика соевый соус 3 ст.л. мясо я брала постную свинину,нарезала кубиками,обжарила на раст. масле минут десять,добавила лук полукольцами,мелко нарезанные шампиньоны(брала маленькую баночку)-тушим еще минут 10,потом добавляем стручковую фасоль,соевый соус -тушим еще минут 10 параллельно на другой сковородке я тушила капусту(мелко пошинковала) и морковку(на терке как для морковки по- корейки) потом совместила все инградиненты и уже туда укроп,кинзу черный перец,чеснок,перемешала,выключила и дала настояться минут 5-10. подается блюдо с рисом. моим привередам понравилось,получается довольно своеобразный вкус,но не остро. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Шампиньоны лучше брать сырые,по возможности.
Оставить свой комментарий