Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





овощое ассорти по- корейски

этот рецепт я нашла в интернете,но по ск. были даны только составляющие без описания буду рассказывать как делала сама.

итак,нам понадобится:
мясо 0,5
морковь 1 шт
капуста белокочанная 300,0
стручковая фасоль 200,0
грибы шампиньоны 200,0
соль,сахар,черный перец
кинза,укроп по пучку
чеснок 2-3 зубчика
соевый соус 3 ст.л.

мясо я брала постную свинину,нарезала кубиками,обжарила на раст. масле минут десять,добавила лук полукольцами,мелко нарезанные шампиньоны(брала маленькую баночку)-тушим еще минут 10,потом добавляем стручковую фасоль,соевый соус -тушим еще минут 10

параллельно на другой сковородке я тушила капусту(мелко пошинковала) и морковку(на терке как для морковки по- корейки)

потом совместила все инградиненты и уже туда укроп,кинзу черный перец,чеснок,перемешала,выключила и дала настояться минут 5-10.

подается блюдо с рисом.

моим привередам понравилось,получается довольно своеобразный вкус,но не остро.



лапочка08   24 сентября 2010   1124 5 10  


Рейтинг: +16




Тэги: мясо, грибы, овощи, кулинария





Комментарии:

Сандра-50 # 24 сентября 2010 года   +1  
Наверное очень вкусно мясо+грибы+стручковая фасоль - любимые мои ингридиенты. Стоит попробовать. Спасибо за подсказку.
Мари 777 # 24 сентября 2010 года   +1  
Спасибо, интересный рецепт, нужно попробовать!!!
жанет # 24 сентября 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт!
лапочка08 # 24 сентября 2010 года   +2  
на здоровье,потом напишите свои ощущения.
milatolia # 25 сентября 2010 года   +1  
Наяда # 25 сентября 2010 года   +1  
овощное? а причем здесь мясо тогда?
лапочка08 # 26 сентября 2010 года   +2  
можете дать любое название какое вам нравится,просто овощей здесь по объему больше и на вкус они чувствуются более явно
Luba_Fed # 26 сентября 2010 года   +2  
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.Ингредиенты понравились,думаю получитс вкусно!
JuliaU # 28 сентября 2010 года   +2  
Вкусно!Очень люблю восточную кухню!И есть и готовить!
Шампиньоны лучше брать сырые,по возможности.
Иринка Игоревна # 3 октября 2010 года   +2  
ммм попробую


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.