Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 62


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина с красным перцем и помидорами

Свинина с красным перцем и помидорами

Состав:
400г. мякоти свинины
2 стручка сладкого перца
3 помидора
1 пучок зеленого лука
2ст.л. раст. масла
соль
молотый черный перец
Приготовление:
Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Разогреть на большой сковороде 1 ст.л. раст.масла и жарить свинину, периодически помешивая, 7 мин.
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, удаоить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.
Добавить сладкий перец к мясу и жарить еще 10 мин.

Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин.

Зеленый лук вымать, обсушить и нарезать тонкими колечками слегка наискосок.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать луком.



Kyklaza   26 сентября 2010   2072 2 10  


Рейтинг: +12







Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 26 сентября 2010 года   +1  
Так аппетитно выглядит!!
Kyklaza # 26 сентября 2010 года   +1  
и до безумия вкусняво..получается свининка в овощном рагу!!!
татка7930 # 26 сентября 2010 года   +1  
Верю!!!!
жанет # 26 сентября 2010 года   +2  
Мясо можно любое? Спасибо за рецепт!
Kyklaza # 26 сентября 2010 года   0  
думаю да..в рецепте просто была свинина указана!!!
жанет # 26 сентября 2010 года   +1  
Спасибо! Приготовлю как-нибудь!))
JuliaU # 27 сентября 2010 года   +1  
Вкусно!!!!Красиво!!!!
abigile # 29 сентября 2010 года   -1  
Давно делаю по подобному рецепту. С одной добавочкой. Свинину вымачиваю в молоке. Примерно час.
А лук и, вообще зелени очень легко, даже приятно резать ножницами. Я завела себе специально для этих целей.
Kyklaza # 30 сентября 2010 года   +1  
в молоке?? а зачем?? свинина и так получается очень мягкой и нежной!!!
Я люблю ножом все кромсать!!!)))
abigile # 30 сентября 2010 года   -2  
Есть не большая разница. А вообще, мой Чарли её не видит! Ему что не дай всё съест. И всё у него вкусно. А в молоке вымачивать меня научила мама.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.