Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина с красным перцем и помидорамиСостав: 400г. мякоти свинины 2 стручка сладкого перца 3 помидора 1 пучок зеленого лука 2ст.л. раст. масла соль молотый черный перец Приготовление: Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде 1 ст.л. раст.масла и жарить свинину, периодически помешивая, 7 мин. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, удаоить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Добавить сладкий перец к мясу и жарить еще 10 мин. Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 мин. Зеленый лук вымать, обсушить и нарезать тонкими колечками слегка наискосок. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать луком. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А лук и, вообще зелени очень легко, даже приятно резать ножницами. Я завела себе специально для этих целей.
Я люблю ножом все кромсать!!!)))
Оставить свой комментарий