Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Греческий супСостав: 2 л. куринного бульона 120г. мелких макарон или вермишель 3 яйца 2 лимона (или лимонный сок) молотый черный перец 1ст.л. оливкового масла зелень Приготовление: 1. Бульон довести до кипения, всыпать макаронные изделия и варить, как указано на упаковке. Из 1 лимона выжить сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и масло. 2. Оставшийся лимон нарезать кружочками. Зелень вымать, обсушить и мелко порубить. 3. Суп снять с огня, вылить в него яичную смесь и перемешать. Посолить и поперчить. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и добавить кружочки лимона. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я представила себе, что должно получиться как каша.
А яичную смесь можно немного термически обработать? Или суп уже не получится, как нужно?
Оставить свой комментарий