Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Греческий суп

Греческий суп
Состав:
2 л. куринного бульона
120г. мелких макарон или вермишель
3 яйца
2 лимона (или лимонный сок)
молотый черный перец
1ст.л. оливкового масла
зелень
Приготовление:
1. Бульон довести до кипения, всыпать макаронные изделия и варить, как указано на упаковке. Из 1 лимона выжить сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и масло.
2. Оставшийся лимон нарезать кружочками. Зелень вымать, обсушить и мелко порубить.
3. Суп снять с огня, вылить в него яичную смесь и перемешать. Посолить и поперчить. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и добавить кружочки лимона.



Kyklaza   26 сентября 2010   1040 3 5  


Рейтинг: +12








Комментарии:

JuliaU # 27 сентября 2010 года   +2  
Интересно!!!
abigile # 29 сентября 2010 года   -2  
А не очень густой получается?
Я представила себе, что должно получиться как каша.
Kyklaza # 30 сентября 2010 года   0  
он должен быть густой!!! вообщем как первое блюдо не очень тянет..получается как макароны в яичной смеси свареные на куринном бульене с небольшим количеством этого бульена!
Оладушек # 29 сентября 2010 года   0  
Интересный рецепт! Спасибо!
А яичную смесь можно немного термически обработать? Или суп уже не получится, как нужно?
Kyklaza # 30 сентября 2010 года   0  
я следовала строго по рецепту!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.