Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Безалкогольный " Мохито"Я обожаю мяту. Добавляю ее и к мясу, и к рыбе, и овощам. Недавно подумала : а почему бы снова не сделать " Мохито"? Рецепт знаю давно, но все никак не " дойдут руки", пучок мяты в холодильнике благоухает.... Тогда за дело! Пучок свежей мяты Половина лимона или лайма 150-200 гр ( в зависимости от объема хайбола или бокала) любого светлого газированного напитка Сахар ( 2-3 ч.л. по вкусу) - В бокал кладем сахар. В моем случае я взяла рафинад ( 2 кубика). - Добавляем сок лимона, размешиваем. - Мяту добавим, и разотрем. - Дольем газировкой. По вкусу добавляем лед, дольку лимона..... Освежаемся, смотря любимый сериал! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Действительно - почему нет?
Свежо!
Буду рада!
Еще какой!
Попробуйте!
Или как-то можно растереть мяту до жидкого состояния?
Это дело вкуса. Мяту можно слегка растереть, но не до жидкого состояния, ведь красота " Мохито" в целых листочках мяты. Но в принципе варьировать можно по разному, и процедить, это тоже будет вкусно, полезно, но с мятой краше и привычнее.
Оставить свой комментарий