Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Солёный лосось
Берём филе лосося(или форели).Я покупаю целиком рыбу и сама филерую.Предпочитаю,всё же,лосось.
Голова,плавники,хребет и хвост идут на супчик.Не пропадать же добру!Рецепт можно увидеть здесь: http://www.myjulia.ru/article/188047/ И так,смешиваю в равных пропорциях соль и сахар,один к одному.Этой смесью обсыпаю рыбное филе с обеих сторон,щедро,слегка втирая.Затем немного стряхиваю,сколько останется солево-сахарно смеси на рыбе,столько останется.Заворачиваю в белую хб ткань или в пергамент и кладу на блюдо в холодильник на сутки.Один раз рыбу переворачиваю,что бы сок равномерно выделился и рыбка хорошо просолилась. Через сутки и даже через 12 часов уже едим!Готовую рыбку можно сбрызнуть соком лайма или лимона,нарезав её тонкими ломтиками на тарелочку. Получается очень нежная на вкус рыбка! Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Хочу салат сделать.
Брат мужа в Норвегии живёт и работает.))
Я кстати тоже "рыбная душа".Завидую тем, кто живет возле воды....
Надеюсь!!
Состав приправы такой:морковь,лук,лимонная кислота,лимонный порошок,паприка,чёрный,зелёный и розе перец,сахар,эстрагон.
Вот такое изобилие ароматов и вкуса!
Если очень захотеть,то можно самой сделать!Посушить все ингредиенты,измельчить и перемешать и добавить необходимое!Или купить составляющие по отдельности.
Что это))
ochvkusno.ru/perkakpr/rozeperec.html
Перец Розе
Описание:
Розовый перец – это маленькие блестящие красные плоды тропического дерева Schinus molle (шинус мягкий). Дерево произрастает в основном на двух островах – Реюньон и Маврикий. Это зеленое с прекрасными кистями цветов дерево считается одним из самых красивых деревьев в мире.
Перец розе - это красивая пряность с мягким сладковатым и несколько напоминающим кориандр вкусом все же привлекла внимание и побудила к творчеству многих искусных кулинаров.
Использование:
Перец розе прекрасно подойдет к телятине и прочим светлым видам мяса, но придаст интересный вкус и рыбе, ракообразным и птице.
Оставить свой комментарий