Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горбуша малосольная.
Попробуйте этот рецепт, он проверен не раз. И все кто пробовали эту рыбку , были довольны.
Горбуша свежемороженая (можно так же солить и семгу, и кету и форель). соль -1 ст. л. сахар - 1 ст. л. приправа для рыбы острый нож стеклянная емкость Горбушу разморозить не полностью. Разложить на старых журналах, чтобы рыба не скользила. Вынуть потроха, и снять кожу. Мне повезло, и во второй горбуше оказалась икра Отделить по хребту филе. Разрезать на порционные куски Смешать в равных пропорциях соль и сахар, приправу для рыбы добавить по вкусу или по желанию. Слегка припорошить готовой смесью соли и сахара стеклянную емкость Кусочки горбуши обмазать этой же смесью Подготовленную рыбу оставить под легким гнетом в холодильнике около 8 часов. Я делаю на ночь. А утром рыбка на бутерброды для завтрака готова. И на закуску ( раз уж икра в рыбе оказалась) приготовила икорочку красную. С, уважением, Ni-firtiti. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Набери в поисковике всего три слова: "Что мы едим" И перестанешь естиь окончательно. Надо, просто ко всему относиться критически. Но,конечно, и не пропускать мимо ушей. Ведь дыма без огня не бывает!
и не менее, а если хотите подстраховатся - держите сутки. Успех гарантирован. Я тщательно выбираю рыбу, беру только самую свежую, самую большую и самую красивую.Я выросла на Волге и папа научил меня разбиратся в свежести и здоровости рыбки. Ну а если рыба поражена паразитами - выбросте ее. От случайности никто не застрахован.
Я еще ни разу не находила
Было это в Советское время, где-то в конце 70х. Стоял он в очередиза сельдью иваси. Люди брали банками. Вернее коробками. Когда они стали кончаться продавец кричит в кассу
- Иваси боьше не выбивай!
Народ заволнавался. Потребовал, чтобы продовали поштучно, чтоб всем хватило.
Продавец открывает банку, а в ней вместо иваси - красная икра.
Открывает следующую, тоже самое. Открыл все оставшиеся - красная икра.
Торговлю, конечно, сразу прикрыли.
Николя сокрушался, до него оставалось только два человека. НЕПОВЕЗЛО!
У нас,вообще,только потрошёную рыбу продают!Евро стандарты,блин!!!
Оставить свой комментарий