Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожки с креветками
креветки (вареные) - 150г
- мука - 50г - сливочное масло - 30г - горчица - 1/2 ч.л. слоеное тесто: - мука - 150г - масло - 75г - вода - 75г - растительное масло (для фритюра). Чистим креветок, стараясь сохранить их панцири, которые отвариваем затем в течение 10 минут в воде (350 г). Жидкость сцеживаем, добавляем в нее сливочное масло и муку, готовим густой белый соус и кладем в него креветок и горчицу. Готовим слоеное тесто, раскатываем его в пласт толщиной 3 мм, вырезаем кружки диаметром 6-7 см, кладем на середину каждого кружка ложку начинки,складываем в форме полумесяца, защипываем края, жарим на плите в кипящем растительном масле. Перекладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, подаем горячими. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий