Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусная рыбка
На работе у коллеги было день рождение и он принес рыбу, она
нам всем понравилась и мы взяли рецепт.Вот он. Три тушки свежемороженной скумбрии.Разморозить, помыть, потом удалить голову и хребет. Затем: 3ст. л. соли 3 ст. л. сахара 1 ч. л. перца( черного, молотого) Все это смешать и натереть рыбу снаружи и снутри. Каждую рыбу отдельно завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодное место, но не в морозилку, на двое суток. После этого рыбка готова и ее можно положить в морозилку на длительное хранение. Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я не могу сказать что она соленая, как селедка только без маринада.
Что это такое?
У нас такая скумбрия "жучок" называется!
Оставить свой комментарий