Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощные рулетики.
Овощные рулетикиИнгредиенты:
* Лаваш (тонкий) — 1 шт * Творог (обезжиренный, мягкий) — 2 ст. л. * Горчица (хрен, аджика или чеснок - на выбор) — 0,5 ст. л. * Овощи (листья салата, морковь, редис, сладкий перец, огурец, репа, пекинская капуста, кабачок и т.д. в любом наборе) — 200 г * Зелень * Специи (соль, перец) Рецепт Смешаем творог с горчицей. Или с аджикой, или с хреном, или с измельченным чесноком. Получим пасту для нашего рулета - низкокалорийную альтернативу майонезу и плавленным сырам. Намазываем тонким слоем творожную пасту на лист лаваша. Овощи режем мелкими кубиками, морковь и репку измельчаем на терке. Зелень крупно рубим. Выкладываем равномерно на лист лаваша. Варианты: - огурец, сладкий перец, петрушка (на фото); - морковь, листья салата, сладкий перец и т.д. Можно немного посолить и поперчить. Но, на мой вкус, достаточно остро, соль и перец излишни. Лист лаваша с овощами режем на 4 части. Мужская половина нашего семейства потребовала добавить мясо. Добавила персонально отварную куриную грудку. Свернуть из лаваша рулетики, накрыть пищевой пленкой и оставить на столе 10-15 минут. Или убрать в холодильник на несколько часов. А теперь можно угощаться. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий