Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Грибная поляна"
Выкладываем слоями:
нижний слой - шляпки маринованных опят(макушечкой вниз)-200 г. Дальше по слоям - укроп, майонез, мелко нарезанная морковь по-корейски - 200 г, майонез, мелко нарезанная отварная грудка, майонез, мелкие кубики отварной картошки, майонез, ножки опят. Слои подсаливаем по вкусу. Ставим на 2-3 часа в холодильник, затем переворачиваем на неглубокое блюдо. Прежде чем перевернуть, аккуратно ножом отделить салат от стенки салатника. Лучше готовить в прозрачном салатнике, чтоб при переворачивании было видно, что салат отошел ото дна. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий