Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тыквенные оладьи
Я, в принципе, не любитель овощей, но так получилось, что дома оказалась тыква и надо было что-то из нее готовить, а тыквенная каша уже надоела и я начала искать новые для себя и простые рецепты и вот один из них.
Итак, тыква 1 кг геркулес 200,0-300,0 яйцо 3 шт соль
Я сделала немного по-другому(но это будут не совсем постные котлетки) добавила помимо этого еще немного муки и майонеза, выпекла первую сковородку и мне захотелось как-то разнообразить цвет и я добавила еще сухой зелени(укроп,петрушка). Получается на вкус сладковато и они хорошо поднимаются на сковородке под крышкой(пышные) Приятного аппетита! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я зелень не добавляла. однако, думаю не помешает.
А чтобы тесто не получалось жидким, потёртую на крупной тёрке тыкву, надо выложить в дуршлаг и подержать некоторое время, что бы стёк лишний сок. Можно, даже, немного, и надавить на нёё, для активизации процесса. Или сделать ещё лучше. Прогнать тыкву через соковыжималку. Получите двойной эффект. Почти сухая мякоть тыквы не будет разжижать тесто, плюс некоторое количество очень полезного сока. Который можно пить и сырым.
Но эти оладьи можно делать дешевле. из обыкновенной муки.
Но самое простое, пожарить как картошку.
Правда, как и вообще тыква, на любителя.
Оставить свой комментарий