Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маринованный дайкон (редька) и Маринованный имбирь.
Дайкон и редьку маринуют почти одинаково. Но есть нюансы. После приготовления они отлично подходят к суши и роллам.
Маринованный имбирь подают между разными видами роллов и суши, он отбивает послевкусие предыдущего блюда. А моя подруга кушает маринованный имбирь с мороженым и получает от этого наслаждение Маринованный дайкон - используют для приготовления блюд японской кухни (роллов и фунтиков), и как отдельное блюдо. Маринованный дайкон Потребуется на 250 мл: 100 гр дайкона 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 100 мл. рисового уксуса щепотка шафрана Дайкон нужно очистить и нарезать брусочками и уложить в баночку Уксус, сахар, соль перемешать до растворения ингридиентов. отдельно смешать 3 ст. л. горячей воды и шафран, до изчезновения комочков. Смешать получившиеся жидкости. Залить маринад в баночку с дайконом и закрыть крышкой. Оставить в теплом месте на 7 дней. Потом хранить в холодильнике Маринованный имбирь. Потребуется на 250 мл: 100 гр. свежего корня имбиря 1 ч. л. соли. 1 ст. л. сахара 100 мл рисового уксуса Имбирь очистить и натереть солью.Оставить на ночь. Промыть. Обсушить и нарезать тонкими лепестками. Сахар, уксус и 2 ст. л. воды смешать, пока сахар не растворится. Сложить в баночку имбирь, залить маринадом и закрыть крышкой. Оставить на 7 дней в теплом месте. Потом поставить в холодильник. Приятного аппетита. С, уважением, Ni-firtiti.
Нужно ли создавать группу [b]"Любители Восточной Кухни"?[/b]?
Опрос завершен.
Нужно
9
(90%)
Ненужно
1
(10%)
Другое (в коментариях)
0
(0%)
Всего проголосовало: 10
Как это будет выглядеть? Опросы: Маринованный дайкон (редька) и Маринованный имбирь. Нужно ли создавать группу [b]"Любители Восточной Кухни"?[/b]? В опросе приняли участие 10 пользователей. Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он продается у нас в магазинах, правда не во всех. И заменить можно. Когда у мня не было рисового, я пользовалась яблочным, тоже не плохо получалось.
Оставить свой комментарий