Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гусик? Гусик!
" - Мусик, ну где же гусик?
- Отстань, обжора!" Примерно такой диалог состоялся между инженером Брунсом и его супругой в ильф-и-петровских "Двенадцати стульях". Что-то такое ожидает меня дома. Патамушта я несу домой гусика, примерно 4кг весу. Шо с ним делать? Запекать целиком однозначно не буду - ниасилим, даже если нагрянут плодожорки. А как его вкусненько по частям приготовить и растянуть на долгую полярную зиму? Поделитесь, девочки, вкусненькими рецептами. Плизььь Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
какие части тушим? скока?
съесть по частям
меня интересует:
1. как его вкусно приготовить
2. как его интересно сохранить (кроме заморозки)
Тушенку сделай
а вкусные рецепники?
гардюсь
а маринад произвольный?
а так нарежу на части.
шейку по-паниковски сделаю.
из костей что-нить замудрить надо
жду продолжения
и изюм туда? понятно.
спасибо маме
будем искать...
А еще меня как-то угощали блюдом то ли казахским,то ли татарским не скажу ,но такое вкусное было кусочки гуся и какие-то кубики как из теста.До сих пор помню что язык тогда не успевал за зубами, чуть не откусила.Но рецепта не знаю,увы...
поэтому был почищен, вымыт, высушен, аккуратно обернут пленочкой и уложен на дно морозилки. гусик отдельно, шейка отдельно, потрошка отдельно. на фуагра не потянул...
из 7 шейных позвонков и 2 крылышек сварен бомбезный борщ!
пока собираю рецептики, гусик до Рождества долежит))))))))
Готовь частями, раз уж заморозила. Я правда только один рецепт и знаю. Предварительно нарезать кусочками и замочить в сухом вине часа на два-три, потом сдобрить специями и обжарить (можно на собственном жиру). затем потушить с яблоками. Можно запечь в духовке, нафаршировать мясо гуся овощами, морковкой, яблоками, черносливом.
в духовке у меня пересыхает.
буду думать
А чего ее кормить - она ж повешенная?...
Оставить свой комментарий