Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СКУМБРИЯ-солим дома
МИЛЫЕ ДАМЫ! Хочу предложить вам рецепт малосоленой рыбы скумбрия, которую очень легко и просто можно приготовить самим дома
Вы купили скумбрию,принесли ее домой,положили размораживать,но размораживайте ее не полностью,так легче будет разделать рыбу. Нужно выпотрошить, разрезать вдоль,что бы удалить хребтовую кость, получается 2 половинки скумбрии без косточек.Реберные косточки хорошо видны-удалите их(они легко вытаскиваются). Еще раз помойте филейные части рыбы и нарежьте ее не большими кусочками. Возьмите чистую стеклянную баночку:на дно баночки положить нарезанный колечками лук,сверху на лук положите кусочки скумбрии. Посыпьте кусочки рыбы щепоткой соли.Затем, на рыбу снова положите нарезанный лук и так чередуйте:лук,рыба,соль,лук,рыба,соль (соль берите не большими щепотками), укладывайте рыбные слои до верха баночки. Лучше,если по верх рыбы будет лежать лук На 2л баночку добавляем 1 ст.л. столового уксуса, заливаем растительным маслом. Закрываем крышкой,и встряхиваем баночку,что бы уксус и масло равномерно распределились по всей рыбке. Ставим в холодильник. Через 2 часа рыба готова,но если вы дадите ей постоять подольше-она будет еще вкуснее. Приятного аппетита! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий