Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВАТРУШКИ но... ДРОЖЖЕВЫЕ,С САХАРОМ
Сейчас я дам рецепт сладких ватрушек,на дрожжевом сладком тесте.
БЕРЕМ: 1 - 10 картофелин, 2 - 2 яйца, 3 - 20 г дрожжи, 4 - мука 3-4 ст, 5 - масло сливочное или маргарин 100-150 гр, 6 - сахар 3-5 ст л, 7 - соль 0,5 десертной ложки ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 - творог -200гр, 2 - яйцо 1 шт, 3 - сахар 1 ст л /можно добавить немного ванилина,изюма/ НАЧИНАЕМ готовить тесто: берем дрожжи,разводим их в 500-600 мл теплой воды /можно молока,но на воде - тесто подходит быстрее/, добавляем соль,сахар,масло сливочное,муку высыпаем всю и замешиваем тесто /когда я замешиваю тесто,то руки смазываю растительным маслом,если масло попадет в тесто - это не страшно,оно не будет чувствоваться в изделии,во время замешивания смазываю руки несколько раз/, тесто месим до тех пор пока оно не будет свободно отходить от стенок посуды,в которой замешивали тесто. ТЕСТО разделили на 3-4 кусочка,положили в целофановый пакет и убрали в холодильник на 2-3 часа /но если тесто пробудет в холодильнике всю ночь,оно не испортится,утром можно тоже печь,у меня иногда тесто в холодильнике лежит до 3 дней/ ГОТОВИМ НАЧИНКУ: творог смешиваем с сахаром и яйцом ПО прошествии 2 часов достаем тесто,раскатываем его в пласт,толщиной 2-3 см,делаем в середине углубление... ВЫПЕКАЕМ КАК КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ http://www.myjulia.ru/post/285477/ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий