Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 60


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Медовая форель в пересоусе/недоомлете

Медовая форель в пересоусе/недоомлете Ингредиенты:

Форель (или любая другая рыба) - 5 кусочков
Мед - 1 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л. (можно варьировать по вкусу)
соль
лимон - 1 шт.
сметана - 1 ст. л.
яйца - 2-3 шт. непринципиально.

Мед разводим в теплой воде до полного растворения.
Делаем лимону обрезание с обоих сторон и выжимаем сок из обрезанных частей. Сам лимон нарезаем. Трудно объяснить как... Я лучше покажу -

Но, это тоже непринципиально.

Сок лимона, соевый соус и мед, разведенный в воде перемешиваем, заливаем рыбу, солим.
Оставляем рыбку мариноваться на 15-20 минут.
После этого выкладываем рыбу в форме для запекания, втыкиваем в нее дольки лимона.
в маринад добавляем сметану и яйца. Взбиваем. Полученной смесью заливаем рыбку.
Ставим в духовку на медленный огонь. до тех пор, пока смесь не превратится в омлет.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




http://www.myjulia.ru/photo/285805/



Тундра   11 октября 2010   837 3 3  


Рейтинг: +14








Комментарии:

Alesya_Marchenko # 11 октября 2010 года   +1  
ой, я запуталась)) сразу не поняла, где рецепт читала, и что он тут делает))
Тундра # 11 октября 2010 года   +5  
Распутывайся давай)))
Просто женщина # 11 октября 2010 года   +1  
Праздничное блюдо! Супер!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.