Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Медовая форель в пересоусе/недоомлете
Ингредиенты:
Форель (или любая другая рыба) - 5 кусочков Мед - 1 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. (можно варьировать по вкусу) соль лимон - 1 шт. сметана - 1 ст. л. яйца - 2-3 шт. непринципиально. Мед разводим в теплой воде до полного растворения. Делаем лимону обрезание с обоих сторон и выжимаем сок из обрезанных частей. Сам лимон нарезаем. Трудно объяснить как... Я лучше покажу - Но, это тоже непринципиально. Сок лимона, соевый соус и мед, разведенный в воде перемешиваем, заливаем рыбу, солим. Оставляем рыбку мариноваться на 15-20 минут. После этого выкладываем рыбу в форме для запекания, втыкиваем в нее дольки лимона. в маринад добавляем сметану и яйца. Взбиваем. Полученной смесью заливаем рыбку. Ставим в духовку на медленный огонь. до тех пор, пока смесь не превратится в омлет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://www.myjulia.ru/photo/285805/ Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий