Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Крабовые палочки фаршированные.

Крабовые палочки фаршированные. Захотелось чего-то оригинально-простого, вот, что получилось!

1 пачка крабовых палочек.


2 яйца

1 средняя морквь


2 зубчика чеснока


100 гр сыра (может меньше)

майонез, соль

Палочки растаять, попробовать их развернуть. Яйца отварить и очистить, морковь вымыть.
Тереть все на мелкой терке, сыр, морковь, яйца, чеснок.


Перемешать заправить майонезом, посолить.


В развернутые палочки, положить начинку и снова все сворачиваем трубочкой.






Украсить зеленью, дать постоять мин 30 и, к столу.
Быстрая закуска готова!



natka7701   12 октября 2010   2431 7 9  


Рейтинг: +14







Последние читатели:




Комментарии:

abigile # 12 октября 2010 года   +2  
Крабовые палочки не фаршировала, но салат подобный делала. С той только разницей, что чеснока клала больше, моркови меньше, а, иногда и вообще без неё.
Валентина Н # 12 октября 2010 года   +1  
Спасибо Возьму на заметку!)))
abigile # 12 октября 2010 года   +1  
И не пожалеете. Чудная закуска получается. Мажешь на хлеб, как масло и с чаем, кофе.
miluliya1 # 12 октября 2010 года   +1  
я фаршировала просто сыром с чесночком и майонезом. Вкусненько.
traktorina # 12 октября 2010 года   +1  
А в сыр можно ещё добавить орешки
abigile # 12 октября 2010 года   +1  
Вполне. Но, я думаю, их тоже надо измельчить в блендере.
JuliaU # 12 октября 2010 года   +1  
Вариантов начинок много!Хорошая закуска!
smeiana # 12 октября 2010 года   +1  
natka7701 пишет:
Быстрая закуска готова!

Вкусная и полезная
natka7701 # 12 октября 2010 года   0  
Вариантов действительно очень много, у каждого своя фантазия, имеющиеся продукты под рукой, ну и конечно вкусовые привязанности.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.