Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грудинка в луковой шелухе.
Возьмём грудинку или сало с мясными прослоичками 1 кг.
Соль -0,5 ст., перец - и горошком и молотый по вкусу, лавровый лист - 3-4 шт., чеснок - головку луковая шелуха - много Грудинку и шелуху промыть, взять кострюльку (лучше которую не жалко, те кто красил яица на пасху в шелухе знают как её трудно отмыть) в моём случае кастрюля специально для этих целей. На дно уложить половину шелухи, укладываем мяско и закрываем оставшейся шелухой. Добавляем специи и воду так чтоб покрыла на пальчик примерно. Варить на малом огне около часа и дать остыть в рассоле. После чего извлекаем грудинку очищаем от шелухи и по желанию можно натереть ещё чесночком с перчиком. Хранить в холодильнике (правда долго не залёживается ) Рейтинг: +19 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий