Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 54


Тест

Тест Ангельское ли у тебя терпение?
Ангельское ли у тебя терпение?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Грудинка в луковой шелухе.

Грудинка в луковой шелухе. Возьмём грудинку или сало с мясными прослоичками 1 кг.

Соль -0,5 ст., перец - и горошком и молотый по вкусу, лавровый лист - 3-4 шт., чеснок - головку
луковая шелуха - много

Грудинку и шелуху промыть, взять кострюльку (лучше которую не жалко, те кто красил яица на пасху в шелухе знают как её трудно отмыть) в моём случае кастрюля специально для этих целей.

На дно уложить половину шелухи, укладываем мяско и закрываем оставшейся шелухой.

Добавляем специи и воду так чтоб покрыла на пальчик примерно.

Варить на малом огне около часа и дать остыть в рассоле.

После чего извлекаем грудинку очищаем от шелухи и по желанию можно натереть ещё чесночком с перчиком.


Хранить в холодильнике (правда долго не залёживается )



miluliya1   12 октября 2010   4311 12 10  


Рейтинг: +19








Комментарии:

miluliya1 # 12 октября 2010 года   +1  
Уф! Замучилась фотки выставлять!
Kyklaza # 12 октября 2010 года   0  
оригинально!!!
JuliaU # 12 октября 2010 года   0  
Классный рецепт!Спасибо!!!!!!!
traktorina # 12 октября 2010 года   0  
А что будет, если варить без шелухи?
JuliaU # 12 октября 2010 года   0  
Цвета не будет,наверное.
miluliya1 # 12 октября 2010 года   0  
цвета небудет и вкуса я так думаю. можно ещё добавить жидкого дыма, тогда вообще копчёное получится.
zinamups # 12 октября 2010 года   +1  
Очень интересный рецептик !!!!!!!!!!! Воспользуюсь обязательно
zinamups # 12 октября 2010 года   0  
А вот рецептик от меня : берёте ту-же грудинку ,нарезаете на средние ломтики , выкладываете на сковородку и посыпаете крупной солью и чёрным перцем,дайте хорошо поджариться ,нарежьте 3 средние луковицы крупными кольцами ,и ,перевернув мясо ,выложите сверху лук и накройте крышку.Минут через 15 всё перемешайте и полейте сверху немного сливками ( 35%).Накройте крышкой и дайте потомиться на минимальном огне ещё минут 15.Потом снимаете с огня ,посыпаете зеленью и ............Приятного аппетита !!!!!!!!!!!!!! (можно добавить чесночка )То-же можно проделать и с куриными крылышками .......
miluliya1 # 12 октября 2010 года   0  
Спасибки попробую!
Мари 777 # 12 октября 2010 года   0  
Спасибо за рецепт, обязательно попробую,утащила к себе.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.