Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Манник-шарлотка

Манник-шарлотка По просьбе уважаемой владелицы этой группы Белки, я выкладываю свой вариант манника. Рецептура у меня примерно такая же, как и здесь:
Манник
Но только я предпочитаю класть не кефир в тесто, а сметану, или ряженку.
Итак, как я делаю манник-шарлотку:

Замешиваю тесто, а перед этим на сковородку смазанную растительным маслом и посыпанную манкой выкладываю порезанные яблоки - дольками. Заливаю яблоки уже готовым тестом и хаотично сверху кладу сливы без косточек. Пробовала в сезон класть персики - тоже выходит неплохо.
Примерно все выглядит так:

Далее выпекаю в духовке до готовности. В этот раз у меня манник поднялся не очень Но все равно был сфоткан (для вас) и моментально был съеден моей, любящей всякую выпечку, семьей


Если попробуете сделать такой пирог - не пожалеете, рекомендую!


Пы.сы. Белка, не знала, что у нас уже очень давно существует такая группа! Жалею, что раньше не вступила в эту группу
Спасибо тебе большое за группу!!! Цветы на превьюшке для тебя!



Лариса   12 октября 2010   1828 3 25  


Рейтинг: +18




Тэги: манник, шарлотка, кулинария, рецепты

Рубрика: Выпечка





Комментарии:

VVarwara # 12 октября 2010 года   +2  
ууууу, вкуснятина какая!!!!!!!!! ням-ням!!!!
Лариса # 12 октября 2010 года   +1  
Попробуй сделать. Сливы у вас в этом году есть? У нас угорка ужас как уродила))) Заморились закрывать
VVarwara # 12 октября 2010 года   +2  
У нас сливы каждый год, как с перепугу родят!
мак # 12 октября 2010 года   +1  
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО-ЗАВЛЕКАТЕЛЬНО!!!
Полный состав и колличество продуктов?
Лариса # 12 октября 2010 года   +1  
Приведены в активной ссылке, кликните на нее и увидите.
Я не стала просто переписывать все уже приведенное Белкой
мак # 12 октября 2010 года   +1  
Благодарю за ответ!!! Я уже поняла! Мерси!
JuliaU # 12 октября 2010 года   +1  
Мммм!!!!Вкусненько!!!!!!!
Что бы пирог поднялся,его надо ставить в не очень горячую духовку,при умеренной температуре.А как испечется,тоже не следует торопиться вынимать.Чуть-чуть подождать надо,и он не опадёт!
Лариса # 12 октября 2010 года   +1  
Обычно у меня все получается))) А вот в этот раз пирог подкачал...
JuliaU # 12 октября 2010 года   +1  
Бывает!Я в таких случаях всё на магнитные бури валю!!!!)))))))
Лариса # 12 октября 2010 года   0  
О )) Приму к сведению!
КсюшаОК # 12 октября 2010 года   +1  
я знаю - ВКУСНО!
smeiana # 12 октября 2010 года   +2  
супер
Лариса # 12 октября 2010 года   0  
Спасибо!
Скоро бабушка # 12 октября 2010 года   +1  
ух как аппетитно!
Лариса # 12 октября 2010 года   +1  
И очень вкусно!!!
Скоро бабушка # 12 октября 2010 года   +2  
верю, верю!
Белка # 12 октября 2010 года   +2  
Спасибо за рецепт! Мне он кажется очень вкусным Я очень рада,что ты с нами.
Лариса # 12 октября 2010 года   +2  
Завтра постараюсь и в капустной неделе отметиться
Белка # 13 октября 2010 года   +1  
Только приветствую)))
Alesya_Marchenko # 12 октября 2010 года   +2  
спасибо!
жанет # 13 октября 2010 года   +2  
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Камлана # 13 октября 2010 года   +2  
а где же рецепт, девочки??? так вкусно, аппетитно с замечательными фотками!!! ГДЕ рецепт? укажите мне путь!!!
Лариса # 13 октября 2010 года   +2  
Держите прямую ссылку на рецепт:
http://www.myjulia.ru/post/276636//url
Камлана # 13 октября 2010 года   +2  
большое спасибо!!!!! И Ваш сливовый забираю в избранное 9уж очень аппетитно!)
татка7930 # 13 октября 2010 года   +2  
Вкусняшка, точно знаю. Сама так делаю!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.