Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Манник-шарлотка
По просьбе уважаемой владелицы этой группы Белки, я выкладываю свой вариант манника. Рецептура у меня примерно такая же, как и здесь:
Манник Но только я предпочитаю класть не кефир в тесто, а сметану, или ряженку. Итак, как я делаю манник-шарлотку: Замешиваю тесто, а перед этим на сковородку смазанную растительным маслом и посыпанную манкой выкладываю порезанные яблоки - дольками. Заливаю яблоки уже готовым тестом и хаотично сверху кладу сливы без косточек. Пробовала в сезон класть персики - тоже выходит неплохо. Примерно все выглядит так: Далее выпекаю в духовке до готовности. В этот раз у меня манник поднялся не очень Но все равно был сфоткан (для вас) и моментально был съеден моей, любящей всякую выпечку, семьей Если попробуете сделать такой пирог - не пожалеете, рекомендую! Пы.сы. Белка, не знала, что у нас уже очень давно существует такая группа! Жалею, что раньше не вступила в эту группу Спасибо тебе большое за группу!!! Цветы на превьюшке для тебя! Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Полный состав и колличество продуктов?
Я не стала просто переписывать все уже приведенное Белкой
Что бы пирог поднялся,его надо ставить в не очень горячую духовку,при умеренной температуре.А как испечется,тоже не следует торопиться вынимать.Чуть-чуть подождать надо,и он не опадёт!
http://www.myjulia.ru/post/276636//url
Оставить свой комментарий