Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 66


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Карп тушенный с помидорами

Карп тушенный с помидорами 1. Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук, масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение соответственно!

2. На рыбе делаем надрезы, примерно через 1 см., так мы избавляемся от мелких костей. Они при обжарке рыбы, растворяются.

3. Нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу

4. На разогретую сковороду, наливаем масло, и начинаем обжаривать рыбу. Пока рыба жариться, мы нарезаем кружочками помидоры, и мелко режем зелень.

5. После того, как мы обжарили рыбу со всех сторон, убавляем огонь, выкладываем помидоры на рыбу и закрываем крышкой. Минут на 10-12 этого времени вполне достаточно для того, чтобы помидоры приготовились, а карп, пропитался их соком.

Вуаля!!! Наш карп готов!!! При подаче не забудьте посыпать зеленью, и налить белое вино в бокалы)))

Приятного аппетита!!!!



vi0tur   12 октября 2010   494 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рыба, второе блюдо





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.