Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Едим суши правильно!В любом заведении, неважно какой именно вид суши вы заказали, рыбный деликатес подается на деревянных блюдах вместе с мисочкой соевого соуса, небольшим количеством васаби и имбирем. По традиции суши едят японскими палочками и просто макают в соевый соус и в смесь с васаби. Когда едят нигири, то в соевый соус макают сторону с начинкой, а не рисовую сторону. Никогда не наливайте соевый соус на суши! Большие кусочки суши можно есть руками, либо разделить на части при помощи палочек. Между каждым кусочком суши неплохо освежить полость рта кусочком маринованного имбиря чтобы нейтрализовать вкус последнего суши. Начинать трапезу лучше с употребления кусочков, которые обернуты водорослью нори, так как при взаимодействии с рисом, нори теряет свои хрустящие качества. Даже если вам сильно понравился вкус соевого соуса, васаби или имбиря, не стоит злоупотреблять ими. Ведь гармония заключается в умеренности употребления в пищу тех или иных ингредиентов суши. Только так можно прочувствовать все оттенки вкуса этого экзотического блюда. Перед тем, как есть сашими, сначала стоит заняться соусом. Для этого в специальное блюдечко наливается небольшое количество соевого соуса и добавляется немного васаби. Затем, тщательно размешайте, возьмите блюдце в левую руку и обмакните сашими в соус. Японская кухня относится к кухне с исключительно здоровым питанием, отличается низкой калорийностью ингредиентов, но не только этим она обязана такой неслыханной популярности во всем мире. Именно философская основа, загадочность и гармоничность ритуала приготовления и принятия пищи, не дают покоя умам европейцев, которые уже на протяжении многих лет стремятся разгадать загадку восточной пищи… Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люблю суши готовить сама!!!!!
http://www.myjulia.ru/article/269198/
Оставить свой комментарий