Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Перец фаршированный капустой
Пока еще есть в продаже сладкий перец предлагаю вашему вниманию заготовку на зиму. Делается это все быстро, и зимой можно употреблять и как отдельное блюдо, и как гарнир.
Итак: Капуста, морковь, перец; 2,5 литра воды; 1 стакан сахара; 2 ст. ложки соли; 0,5 л. уксуса; 1 стакан растительного масла. Воду вскипятить, добавить сахар, соль, масло и уксус. Уксус добавлять в уже остывший маринад! На 1 литровую банку надо взять 6 штук сладкого перца. Расчет рецепта я даю на 5 литровых банок. Нарезать капусту, примерно 1 кочан средней величины, потереть на терке 2-3 штучки морковки средней величины, перемешать. Почистить перец, заполнить каждый этой капустно-морковной начинкой. На дно каждой банки положить зубочек чеснока и сложить фаршированный перец. Затем все залить маринадом и стерилизовать 40 минут. Фото, взято мною из Интернета, но примерно получается так: Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
это как?
-Такой же надо всё по быстрому делать мороженым фаршировать вообще вкус не меняется .Третий год так делаю .
Мне больше понравилось в банках, так как замороженный, когда начинаешь вытаскивать, зачастую ломался у меня.... а вот вкус не изменяется - это точно!!!
В этом году у меня своего было много .
-Лариса я тоже так раньше делала тоже нравилось .
Оставить свой комментарий