Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перец фаршированный капустой

Перец фаршированный капустой Пока еще есть в продаже сладкий перец предлагаю вашему вниманию заготовку на зиму. Делается это все быстро, и зимой можно употреблять и как отдельное блюдо, и как гарнир.

Итак:

Капуста, морковь, перец;
2,5 литра воды;
1 стакан сахара;
2 ст. ложки соли;
0,5 л. уксуса;
1 стакан растительного масла.


Воду вскипятить, добавить сахар, соль, масло и уксус. Уксус добавлять в уже остывший маринад!

На 1 литровую банку надо взять 6 штук сладкого перца. Расчет рецепта я даю на 5 литровых банок.

Нарезать капусту, примерно 1 кочан средней величины, потереть на терке 2-3 штучки морковки средней величины, перемешать.
Почистить перец, заполнить каждый этой капустно-морковной начинкой. На дно каждой банки положить зубочек чеснока и сложить фаршированный перец. Затем все залить маринадом и стерилизовать 40 минут.

Фото, взято мною из Интернета, но примерно получается так:



Лариса   13 октября 2010   2453 5 23  


Рейтинг: +14




Тэги: капуста, перец, кухня, рецепты, кулинария

Рубрика: Заготовки и блюда из капусты





Комментарии:

татка7930 # 13 октября 2010 года   +2  
Спасибки!! А можно это блюдо делать с перца ратунды?
Лариса # 13 октября 2010 года   +1  
Это круглый? Ну конечно можно!
Скоро бабушка # 13 октября 2010 года   +2  
Лариса пишет:
На 5 литровых банок надо взять 6 штук сладкого перца

это как?
Лариса # 13 октября 2010 года   +1  
Это примерно. Перец же вы возьмете средней величины, потом еще его нафаршируете. Если войдет больше, то значит больше надо взять и перца
Скоро бабушка # 13 октября 2010 года   +1  
6 штук на одну банку может?
Лариса # 13 октября 2010 года   +1  
Правильно на одну банку, я наверное неточно написала, сейчас исправлю, спасибо!
Камлана # 13 октября 2010 года   +2  
спасибо за рецепт! забираю в избр.
Лариса # 13 октября 2010 года   +2  
На здоровье!
иннга # 13 октября 2010 года   +2  
Спасибо большое забрала попробую сделать.
Белка # 13 октября 2010 года   +2  
Люблю фаршированный перец и в заготовках и так с мясом.жаль сейчас уже закончился.Но пригодится на следующий год.Спасибо!
иннга # 13 октября 2010 года   +2  
У нас ещё пока продают.Я замораживаю на фарширование ,сердцевину убираю и складываю один в один .Потом достаю быстро фаршем начиняю и в казанок тушить .
Белка # 13 октября 2010 года   +2  
И как вкус у мороженных? Не меняется?Я что-то все не рискую замораживать целые перцы
иннга # 13 октября 2010 года   +2  
Белка пишет:
И как вкус у мороженных

Белка пишет:

-Такой же надо всё по быстрому делать мороженым фаршировать вообще вкус не меняется .Третий год так делаю .
Лариса # 13 октября 2010 года   +3  
Я на фаршировку закрываю в банки литровые, делаю типа маринада и закатываю как огурцы и помидоры. В одну банку их много пустых влазит, тоже один в один складываю.
Белка # 14 октября 2010 года   +2  
И о таком слышала,но никогда не пробовала.Сколько я потеряла)) Зимой перцы непозволительная роскошь.Если 1 кг больше сотни стоит,много ли наделаешь )
hohlova-g # 14 октября 2010 года   +1  
Я и замораживала и в банки закатывала
Лариса пишет:
типа маринада

Мне больше понравилось в банках, так как замороженный, когда начинаешь вытаскивать, зачастую ломался у меня.... а вот вкус не изменяется - это точно!!!
Лариса # 14 октября 2010 года   +2  
У нас перец недорогой, сейчас можно купить по 4-5 гр за кг. А у вас конечно...
иннга # 14 октября 2010 года   +1  
У нас 80 тенге на российские 400 руб .
В этом году у меня своего было много .
Белка # 14 октября 2010 года   +1  
Ну и цены у вас.А я еще свое дорогим считаю.А какие должны быть зарплаты при таких ценах!?
иннга # 14 октября 2010 года   +2  
Лариса пишет:
закатываю как огурцы и помидоры

Лариса пишет:

-Лариса я тоже так раньше делала тоже нравилось .
Лариса # 13 октября 2010 года   +2  
Не за что. Еще что нибудь вспомню - обязательно выложу!
JuliaU # 13 октября 2010 года   +3  
Какая вкуснятина!!!!!!!!
albinanick # 13 октября 2010 года   +2  
Я так делала, только еще в банки добавляла много чеснока. Очень вкусно !


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.