Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриная грудка в медово-молочной заливке
Сегодня попробовала еще один рецепт с медом - куриная грудка в медово-молочной заливке.
Две грудки порезала на крупные куски. Смешала на тарелочке пару столовых ложек муки, две больших щепотки соли и черный молотый перец. Обваляла куски грудки в этой смеси и выложила в форму для запекания. Поставила в духовку на 20 минут. Пока грудки запекались, смешала 50 гр. меда с 200 граммами молока. Когда крудки запеклись и чуть зарумянились, вылила эту смесь на мясо и вновь поставила минут на 45. Вот такое мясо получилось. На вкус остренькое и в то же время сладкое. Думаю, что кушать его желательно с овощами либо овощной икрой. http://www.myjulia.ru/photo/287847/ Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий