Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Десерт в арбузе
Как не банально подать арбуз на праздничный стол?Не просто нарезать его на дольки,а сделать подачу оригинальной.А очень просто!
Берём арбуз,тщательно помоем и приступим к резке. Намечаем голову птицы.Затем аккуратно вырезаем по контуру тонким острым ножом. Затем режем дальше,в виде небольших полукругов.Режем по диагонали вверх.Так до вершины,а затем вниз по противоположной стороне. После этого частями срезаем верхушку.Получаем птицу. Нуазеткой или чайной ложкой вынимаем мякоть в виде шариков. Складываем их в ёмкость. Остатки мякоти удаляем ложкой. Получилась чаша из арбуза. Теперь выкладываем арбузные шарики в эту чашу.Добавляем виноград или другие любые ягоды и фрукты.Всё на ваш вкус! Нанизываем на шпажки ягоды и украшаем птичку,делаем ей цветные пёрышки. Получается такая жар-птица! Не судите строго,делала впервые. Здесь есть большое пространство для фантазии,пробуйте и у вас всё получится!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Немного кривовато.............
Может "украшение блюд и стола","красивая еда".
Или что-то в этом роде?
Только я надеюсь,что это твоя не последняя работа для этой группы)))
Кушать жалко.
То что удобно-это ДА!!!
Не перепачкаешься!!!
Нет не сама,нечто подобное видела в нете.Я не копировала,правда,сделала по своему.
Я и говорю,простор для фантазии!!!!!!!В чём и вся прелесть!))
Оставить свой комментарий