Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вопрос...
Мне подруга подарила замечательную турку. Я не знаю, из какого именно она материала, но достаточно тяжелая при своем небольшом размере. В общем, турка красивая, мне очень нравится, но есть один нюанс. Она как сундучок - с крышкой. Из-за этой крышки я никак не могу поймать момент готовности кофе. За неделю я уже четыре раза мыла плиту и пол, так как кофе из турки стремительно убегал. Готовлю на электрической плите. В обычной турке просто смотрю, когда вода начинает слегка подниматься и снимаю с плиты. А тут - как понять, когда она поднимается? Приподнимать крышку в процессе неудобно - она горячая (в отличие, кстати, от ручки, которая волшебным образом не нагревается). Так что, я думаю, это неправильный вариант. Какой же правильный? Подскажите, кто знает!
manyukhina-page2rss Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий