Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лебедь и цветок из арбуза
Все уже павлинов вырезают, а я всё никак не могу расстаться с арбузами!
Уж очень они мне понравились, как материал для резьбы, да и вообще люблю я эту ягоду! Вкусная! Решила показать свои две работы, которые недавно вырезала! Рейтинг: +23 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
До совершенства ещё далеко!!! Но всё равно приятно!) Спасибо,Мак!
Не догадалась!))) Самое интересное всё же впереди)),Покажу в следующий!
Ну, статьи у меня кулинарные, игрущки шью редко, самое любимое для меня всё же карвинг!
Спасибо!
И цветок хорош,напомнил мне Цинию!!!!!!!
Честно, не знаю такого цветка!))) Не копировала)))
Спасибо,Юля!
О, да!!! Всё что связано с Алтаем помню до капельки)))
Все цвета радуги)
Знаешь, хочется взять её и поставить на свой стол!
(Размечталась, да?)
У лебедя мне очень понравилась голова, так удачно использовала форму арбуза для головы!
Спасибо большое!!!
Пожалуйста, с удовольствием! Разрешаю!)))
Спасибо, мне приятно!!!
Арбузы у меня 2-3 дня сохранялись в холодильнике, пока не съедим)))
Спасибо,дорогая!Ты меня засмущала!
Глупости... это на самом деле искусство!!!
А зачем долго сохранять? Всё это является украшением праздничного стола и не обязательно праздничного!
На время праздника хватит, а для другого вырежем ещё красивее))), о чём жалеть-то?))
Да, карвинг -это искусство резьбы по овощам и фруктам! Спасибо!
Оставить свой комментарий