Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гуляш (гуйяш).Венгерская кухня![]() Поэтому предлагаю приготовить блюдо национальной венгерской кухни "Гуляш", которое прекрасно подойдет к зимним посиделкам.Чтобы блюдо удалось на славу, запаситесь самым главным ингредиентом гуляша -паприкой. Ингредиенты: 1.Говядина или телятина– 400-500 гр 2.Картофель-6-8 шт 3.Лук репчатый– 3 шт 4.Вино красное-50 гр 5.Паприка -2 ст.ложки 6.Красный болгарский перец-1 шт. 7.Лавровый лист-2 шт 8.Чеснок-1 -2 зубчика 9.Соль по вкусу 10.Вода -500гр Приготовление 1.Говядину промыть и нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, мясо посолить, картофель почистить и нарезать ломтиками, примерно такого же размера как и мясо ![]() 2.Обжарить кусочки мяса с обеих сторон в глубокой сковороде на растительном масле или свином сале до образования румяной корочки в течении 5-7 минут ![]() 3. Лук порезать полукольцами, добавить в мясо и жарить пока лук не станет золотистого цвета ![]() 4. Далее мясо с луком следует посыпать паприкой ![]() 5.Затем залить горячей водой и тушить на слабом огне примерно 10-15 минут ![]() 6.Добавить красное вино и лавровый лист и еще потушить ![]() 7. Когда мясо будет практически готово, сверху выложить ломтики картофеля 8. Тушить до готовности картофеля, но следить, чтобы картофель не разварился. ![]() Выложить в глубокую глиняную тарелку. Подавать гуляш нужно очень горячим ![]() Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий