Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Любителям баклажанов-пикант

Любителям баклажанов-пикант Баклажаны с кинзой (кориандр).

2 кг., баклажанов отварить и отжать. Порезать их "пальчиками".

Рассол:
1 грамм кинзы,
120 грамм уксуса ( я лью чуть меньше),
2 головки чеснока,
1,5 ложки соли,
1,5 ложки сахара,
1 чайн., ложка перца молотого, масло по вкусу.


Этим рассолом мы заливаем баклажаны и пусть стоят пропитываются часа 3-4. Но запахи разносятся по комнате такие!!!!, что я не выдерживаю и через минут 10, начинаю таскать из емкости.



Татьяна Латынцева   23 октября 2010   1071 5 2  


Рейтинг: +11




Тэги: рецепты, кулинария





Комментарии:

JuliaU # 23 октября 2010 года   +1  
Очень вкусно!!!!!
Обожаю баклики!!!!!!
Басяня-Оля # 15 декабря 2011 года   0  
Очень заинтересовал рецпт. Хочу сделать на Новый год. У меня к Вам вопросики возникли, если конечно можно?
1. рассол надо кипятить?
2. кинзу и чеснок резать надо?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.