Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Любителям баклажанов-пикант
Баклажаны с кинзой (кориандр).
2 кг., баклажанов отварить и отжать. Порезать их "пальчиками". Рассол: 1 грамм кинзы, 120 грамм уксуса ( я лью чуть меньше), 2 головки чеснока, 1,5 ложки соли, 1,5 ложки сахара, 1 чайн., ложка перца молотого, масло по вкусу. Этим рассолом мы заливаем баклажаны и пусть стоят пропитываются часа 3-4. Но запахи разносятся по комнате такие!!!!, что я не выдерживаю и через минут 10, начинаю таскать из емкости. Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Обожаю баклики!!!!!!
1. рассол надо кипятить?
2. кинзу и чеснок резать надо?
Оставить свой комментарий