Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Учусь готовить фаршированные овощи.
Недавно я научилась готовить фаршированные овощи. Думаете это так просто? вот посмотрите сами, как проходил процесс.
Сначала я подготовила все ингридиенты. Мясо (конина) смешала с рисом, баклажаны, кабачки, перцы помыла, морковь и тыкву почистила. Еще мне понадобится соль и перец. Из кабачков и баклажан сделала "лодочки". Мякоть, которую я вычистила, пойдет на приготовление подлива. Тыкву и морковь потерла на терке. Лук и сладко-горький перец мелко порезала и поджарила на сковороде. Потом к луку и перцу добавила потертые остальные овощи. В последнюю очередь добавила помидоры. Все посолила и поперчила. Пока готовился подлив, фаршированные кабачки и баклажаны готовились в микроволновке 20 минут на 800W. После того, как подлив был готов я его переложила из сковороды, а в сковороду положила баклажаны и кабачки и залила подливом. Поставила на плиту еще на 15 минут тушиться. Вот, что получилось. Особенно меня хвалил папа. Правда помидор, который я фаршировала совсем сварился и получилась тефтеля. Зато кабачки выдержали и "лодочки" не разварились. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Позволь дать совет: если ты не против зелени, то она отлично впишется в это блюдо (можно в фарш).
-а наша очаровательная мамуля что даже не похвалила .
У некоторых дети вообще не чего не готовят,а забыла яичницу могут.
первую свою яичницу дочь приготовила лет в семь (правда она получилась как подошва, пережарила). Доча с 11 лет уже готовит (супы, каши, пироги с яблоками). Я после операции почти полгода ложку то держать не могла. Ей приходилось готовить обеды. Правда раз в неделю муж нас баловал своим фирменным борщом и рыбой в фольге.
папочке.... я не вмешивалась.
Оставить свой комментарий