Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица по-египетски

Курица по-египетски Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г риса
250 г моркови
150 г лука
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить филе, жарить 20 минут.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать, убрать с огня.
Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 22х15 см).
Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить, поперчить.
Залить водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут



Kyklaza   24 октября 2010   1052 14 2  


Рейтинг: +18







Последние читатели:




Комментарии:

Оладушек # 25 октября 2010 года   +2  
Отличный рецепт, взяла в избранное!
Я б еще в рис добавила бы шафранчик для цвета, или куркумы. Блюдо еще краше станет!
JuliaU # 25 октября 2010 года   +1  
Вкуснятина!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.