Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица по-египетски
Ингредиенты
500 г куриного филе 400 г риса 250 г моркови 150 г лука 2-3 зубчика чеснока соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Филе нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить филе, жарить 20 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать, убрать с огня. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 22х15 см). Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я б еще в рис добавила бы шафранчик для цвета, или куркумы. Блюдо еще краше станет!
Оставить свой комментарий