Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шутка
Наступившие холода заставили убрать капусту с грядок на хранение, а ведь милые зеленые кочаны всё лето радовали глаз! Когда они только-только начали завязываться, они так были похожи на огромные зеленые розы.
Когда мы стали квасить капусту, мне и пришла в голову эта мысль - сделать розу из капустных листьев. И хотя шикарной её не назовешь, но она у меня постоянно вызывает улыбку - что может быть банальнее, чем капуста, и что может быть прекраснее, чем роза?! Кстати, листики вырезаны из калеги. Роза стоит на столе без воды уже несколько дней, но до сих пор не завяла! Сегодня я её сварю прямо в таком виде. Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А что такое калега?
не знаю и слово "турнепс" мне ничего не говорит. Думаю листики из редьки зеленой можно такие вырезать.
У нас в Эстонии очень популярный овощ!!!!!!!!
И, кстати, даже если по одному трафарету делать, то у разных людей эти розы разные получатся.
Само собой!
Только в разной технике выполнены работы.
Оставить свой комментарий