Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожный пирог-торт с бананами
Ингридиенты:
Тесто: 1 стакан муки 1/2 стакана сахара 1 чайной ложки разрыхлителя 1 яйцо 100 г маргарина Начинка: 500 грамм творога 3 банана 1 пачка ванильного сахара 2 яйца сметана сахар по вкусу щепотка корицы Приготовление: 1. Духовку нагреть до средней температуры. 2. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Маргарин подержать в тепле до размягчения, размять, растереть и затем взбить с сахаром. 4. Добавить в смесь яйцо, перемешать. 5. Постепенно вмешать в смесь муку, вымесить гладкое тесто. 6. Форму для выпечки (диаметр 22-24 см) смазать маслом. 7. Распределить тесто по форме, сформировать бортики. 8. Творог смешать с ванилином и яйцами, добавить сметану, сахар и корицу. 9. Банан порезать круглыми ломтиками, аккуратно смешать с творогом, чтобы ломтики банана не потеряли форму. 10. Выложить начинку в форму, равномерно распределяя по поверхности теста. 11. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
получается нечто очень нежное и воздушное)
Оставить свой комментарий