Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Халва из тыквы"
# Тыква — 450 г
# Молоко — 550 мл # Изюм (без косточек) — 1 ст. л. # Масло сливочное — 2 ст. л. # Сахар — 8 ст. л. # Орехи (любые, желательно любимые) — 3 ст. л. # Корица(по желанию) — 1 ч. л. # Крупа манная — 2 ч. л. Очищаем и трем на мелкой терке тыкву, добавляем 0,5 л молока + манка + изюм + корица(по желанию), довести до кипения (обязательно помешивать, чтоб не пригорело). Загустело, испарилась жидкость, тыква мягенькая. А теперь добавляем орехи, курагу, финики без косточек (все по желанию), сливочное масло. Разложить в плоскую форму и дать остыть, затем нарезать кусочками и подавать. Вот такая красота получается! Приятного аппетита! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий