Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тыквеннный кисель
Для тыквенного киселя нам понадобится:
Тыква, яблоко, сахар, брикетированный кисель, грецкие орехи, шоколад. 1. Тыкву очистить от кожуры и удалить семена. Порезать средними кубиками. 2. Яблоко очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками.Яблок и тыквы должно быть поровну. 3. Наливаем в кастрюлю воду, кладем ложку сахара и высыпаем тыкву с яблоком. 4. Готовый брикет киселя размять. 5. Тщательно размешать с небольшим количеством воды. 6. Когда кастрюля закипит выливаем туда разведенный кисель и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения. Выключаем. 7. Измельчить грецкий орех. Готовый кисель наливаем в кружку или пиалу, добавляем грецкие орехи и тертый шоколад. Можно пить как горячим, так и холодным. Так же можно украсить мороженным или взбитыми сливками. Приятного аппетита! П.С. Кроме яблок, можно использовать грушу, апельсин, половину грейпфрута. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
спасибо Светик!
но ее ценные элементы всё же остаются, а это нам только на руку)
У меня тоже не было. У Никиты в садике на осенней ярмарке купила)))
Вот я пень!!!!!!!У меня замороженная есть.Завтра у меня кисель и еще струдель.Видела у Вики? Думаю сочетание просто классное))
А я завтра на работу неожиданно иду(((
Сочувствую(
Оставить свой комментарий