Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
печенье "Шоколадный Рай"
печенье "Шоколадный Рай"
Рецепт, честно, был найден в одном кулинарном журнале. Но он настолько бесподобен, что я ни могу им с Вами не поделиться. Заранее прошу меня извинить за отсутствие фотографий, мой аппарат сломался и делает темно-синие снимки(( Нам понадобиться: 3 плитки шоколада (использовала молочный, Аленку)=300 г 0,5 чайной ложки разрыхлителя стакан муки 2 яйца 100 г орешков (лучше кедровые, но я делала с миндалем) 125 г сливочного масла 3 ложки сахара (кто не хочет слишком сладкое, можно поменьше) 1. просеять муку и разрыхлитель 2. поломать туда 1 плитку 3. поджарить орешки на сухой сковороде и добавить в муку 4. на паровой бане растопить оставшийся шоколад, масло и сахар, хорошо перемешать 5. добавить в шоколад яйца, хорошо перемешать 6. соединить 2 смеси, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час Готовим духовку: 1. разогреваем до 180 С заранее 2. форму лучше выложить бумагой или пергаментом (у меня новинка Paclan - коричневого цвета) Печенье: 1. спустя час достаем наше тесто 2. ложечкой и ручками делаем небольшие шарики и выкладываем на противень/форму 3. 15-25 минут и ням-ням Печенье могут не получится шариками, но не расстраивайтесь. Всё равно они очень вкусные даже когда остынут (еще вкуснее)))) *фото не моё, но отображает действительность! я сделать не успела, так как мы всё съели)) Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
деликатесы..
Оставить свой комментарий