Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Слоeные творожно-яблочные ватрушки
Ингредиенты для
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак. Творог — 200 г Яблоко (крупное) — 2 шт Сметана (в творог) — 2 ст. л. Корица (в творог) Сахар (в яблочную массу) — 2 ч. л. Коньяк (в яблочную массу) — 1 ст. л. Мармелад (клубничный или джем) — 3 ст. л. Рецепт "Слоeные творожно-яблочные ватрушки" Яблоки очистить, натереть на терке, слегка проварить с добавлением сахара, остудить, добавить коньяк. Творог протереть через сито, добавить сметану и корицу. Тесто раскатать и порезать на 12 одинаковых квадратов. Каждый квадрат сложить по диагонали и разрезать острым ножом вдоль кромки вот таким образом. Очень удобно для этого использовать нож для пиццы. Отрезанные кромки перекинуть на другую сторону квадрата, образовав "колодцы". На дно "колодца" аккуратно выложить слой яблок. Затем ровным слоем выложить творог. Аккуратно кисточкой смазать джемом или жидким мармеладом Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий