Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вот такое украшение
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем. Професионалы построили "Титаник"." Как все мы успели заметить,на нашем сайте появилось и расцветает шикарным фруктово-овощным цветом искусство под названием карвинг.Смотрю на шедевры наших мастеров и диву даюсь.Кажется, абсолютно невозможным повторить такое чудо.А уж самой придумать и вообще нереально.Но скажу вам по секрету,что это не что-то сверхъестественное.Каждая может попробовать.Может и не добьемся таких результатов как у мастеров,но украсить блюдо простейшим цветком,уж точно каждая из нас сможет. То что я вам хочу показать, вовсе не мастер-класс.Для этого у меня ни опыта,ни способностей нет.Это просто доказательство того,что если мы захотим,то получится обязательно. Купила я перец и простой маленький ножик.У меня в хозяйстве не оказалось удобного ножа. Отрезала хвостик (но не до дырочки) и разрезала перчину на две части. Перец лучше толстостенный.Из него интересней получается. Вырезаем лепестки,не дорезая до конца совсем немного,чтобы не развалился наш цветок. Затем каждый лепесток разрезаем аккуратно повдоль .Т.е делаем из одного два штучки Аккуратненько раскрываем лепестки.Они очень хрупкие. И так повторяем с каждым лепесточком. Середку я оставила.по задумке это был мак,а у него как известно внутри есть коробочка. Хорошо положить наш цветочек в ледяную воду.От этого он немного еще раскроется и расцветет. Вот что у меня получилось.Не фонтан конечно,но для салата к обеду,очень даже ничего.Листочков не хватает.Но не нашлось огурца.Листочки я покажу в следующий раз.Вы сами поймете,что даже,если считаете себя безрукой неумехой (как я ),то такое простое украшение каждая сможет осилить.Главное не бояться.Мы же не на выставку делаем,а просто для собственного удовольствия.Я даже не постеснялась показать свое "творчество" вам. Ну,кто рискнет? Покажите что получилось.Смелее.Вы увидите,как это интересно. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Стоит! На 100 % стоит! Это приятно.А если не получилось,то их всегда можно съесть))
Молодец,красиво!!!
Молодец, Белочка! Как это я пропустила такую красоту!)
В следующий раз посыпь на серединку зёрнышки мака, тогда от настоящего цветка не отличишь!
Оставить свой комментарий