Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Губа не дура"
Что-бы еще такое приготовить с пекинской капустой? Кочан, который купил сын оказался огромным, поэтому салат из неё присутствует на столе каждый день. К выходному можно раснообразить меню и добавить в салат "изюминку".
Берем: листья пекинской капусты (айсберг, красную капусту... желательно все виды салатов и капусты одновременно), небольшую морковь, красный перец, консервированный горошек, малосольную красную рыбу, сыр, майонез, листья зеленого салата. Готовим: нарезаем капусту, кочанный салат и перец соломкой, трем морковь, добавляем горошек. Заправляем всё майонезом (майонезом+сметаной); (майонезом+сметаной+горчицей в зернах). Разбираем на полоски сёмгу, трём на тёрку твердый сыр. Выкладываем наш салат на зеленые листья, добавляем полоски рыбы, посыпаем тертым сыром. Приятных выходных! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А ещё голубцы с пекинской отлично выходят!Листья нежные....)))
Просто мы у моря,а в на континенте.
Оставить свой комментарий