Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог по по –нью-йоркски
Милые девушки!!!
Когда вдруг к вашему любимому неожиданно нагрянут друзья, да ещё с рассказами о последней поезде в Германию, да ещё с пивом, купленным и провезённым из это страны…. А дома лежит кусочек мяса, размороженный для гуляша, ну как не угостить друзей пирогом по –нью-йоркски, тем более он сытный и кусочка мяса хватит, а там ещё и настоечка домашняя пригодится. И ещё, данное блюдо сытное, пропаренное, а в нашем «возрасте» это немаловажно… Пока мужчины хвастаются, мы берёмся за дело… Имеем: Свинина – 600г – ОТЛИЧНО!!! 3 зубчика чеснока; 3-4 картофелины ( всё зависит от размера, у меня маленький картофель, поэтому – штучек 10) 2-3 – моркови; сыр (100г) – что завалялся в холодильнике Майонез – 100г. Для приготовления берём глубокую сковороду с антипригарным покрытием, у кого нет или жалко её использовать – обыкновенную сковороду с высокими ботиками, на дно помещаем фольгу. Нашу свининку нарезаем небольшими кусочками, если есть время и нет зубов у гостей, можно пропустить через мясорубку. Приготовленное таким образом мясо выкладываем на сковороду. Чуть сбрызгиваем соевым соусом. Чеснок через давилку и – на мясо. Картофель, режем тонкими кружочками – и на мясо – чуть солим. Следующий слой – нашинкованный лук. Вот здесь милые девушки, придётся поплакать – помощи ждать неоткуда – любимый мужчина ведёт неспешную беседу попивая пиво….. Утерев слёзы и высморкавшись в носовой платочек.. продолжаем.. Следующий слой - натёртая морковь, чуть солим. И последнее.. сыр, который не хотелось уже кушать, трём на тёрке и посыпаем сверху нашу морковку. Насчёт майонеза…. Можно залить им сверху наше произведение, но я рекомендую, на каждый слой овощей по -немногу положить майонез, немного – по 1 столовой ложке Итак, собранный пирог накрываем фольгой и в духовку, при 200 градусах минут на 50. И ещё, если вы точно знаете, что ваши гости уважают специи – пожалуйста, добавляйте. Эти минут 50 мужчины попиваю пиво, разговаривают, следите за тем, чтобы запах пирога не заставил их захлебнуться слюной и прибежать на кухню!! Можно подать пока по кусочку хлеба, чтобы запах закусывали!!! Всё!!! Пирог готов и можно на стол!!!! Не успела по тарелкам разложить.... и уже нет.... даже фотографию на тарелочке не успела сделать... Если останется кусочек… то можно доесть его и холодным, холодный пирог тоже очень вкусный. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +24 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
дерзайте!!
у меня мои мужчины все кушают хорошо, я пока готовлю - уже всё - наелась
Оставить свой комментарий