Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибной суп по-провансальски![]() ![]() Почему по-провансальски? Под таким названием он был в одном рецепте из советского женского журнала 80-хх гг. Но как потом выяснилось, названий у супа много. Кто-то называет это блюдо просто грибным супом с сыром. А кто-то суп-жюльен. Кто-то кличет " Суп по-деревенски"... Пожалуй, нет единого названия, и каждый переименовывает его на свой лад. Но единственное, что признают все, так это то, что он вкусен. Я внесла лишь одну деталь: прованские травы, которые люблю добавлять во многие кушанья. Но любая пряность пойдет только на пользу! Приготовим? Для него потребуется: 1 литр воды или бульона Горсть любых мелких макарон 400-500 гр грибов 200 гр. моркови 200 гр. плавленого сыра ( но можно взять любой любимый). 2 ч.л. прованских трав Соль, зелень Сливочное масло для жарки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного вам аппетита! ![]() Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Я не пробовала с колбасным, но возьму на заметку!
С сосисками тоже неплохо, я брала свиные. Но просто для меня грибы - одно из самых лучших добавлений!
добавила пережареный лучок.
Это на мой вкус.
Оставить свой комментарий