Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусняшка
Совсем недавно сделала потрясающее блюдо. Обалденно вкусно )
Хочу поделиться с вами ) Для блюда нужно: 700гр. говядины (не телятины!) толщиной 7-10 см. Лучше взять шницель или яблочко. Если не будет, то выбирайте кусочек без жилок и пленочек. 1) Берем этот кусочек, делаем ямки ножом и вводим в них кусочки консервированных ананасов. Оставляем в посуде, заливаем соком ананасов из баночки. Забываем про мясо на 2 часа. 2) Или берем кусок говядины, заливаем его смесью из майонеза, кетчупа, лука и молотого перца. P.s. перед тем как мариновать, нужно натереть смесью из соли и перца. Если делать с ананасами, то привкус экзотический такой, а если как во 2 варианте, то похоже на шашлык, только очень благородный. Идем дальше. Берем наш замаринованный кусочек. Берем фольгу. На нее выкладываем маленькие еловые веточки по размеру мяса, укладываем наш кусочек на такую перинку, обкладываем со всех сторон елочкой. И начинаем кутать фольгой. Очень важно, чтобы не вытек сок. Поэтому делаем 6-7 слоев фольги, и каждый тщательно защипываем. Получается такой колобок. Теперь кладем его в форму и ставим в духовку на час, можно чуть дольше. Ставить нужно в разогретую до 180 градусов духовочку. Часик прошел, достаем наше мяско, аккуратно разрезаем фольгу, и чуть-чуть поливаем оливковым маслом. Можно сделать соус, кому какой нравится. Мы делаем из майонеза, кетчупа, перца, оливкового масла и зелени. Мясо лучше есть пока горячее, после разогревов в микроволновках, печках и т.д., совсем не то. Приятного аппетита! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Они не такой резкий запах дадут )
можно наверно и сосну, только выбрать маленькие веточки с небольними иголками )
я вот писала и аж слюнки текли )
Блюдо очень вкусное, сама не ожидала )
Кстати, чем больше кусок мяса, тем вкуснее )
это точно
Оставить свой комментарий