Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шарлотка
Шарлотка с элементами карвинга
На шарлотку брала 2 яблока. Одно очищаем от кожуры и косточек, режем небольшими кубиками. Лист смазываем маслом и выкладываем кусочки яблока, распределяем равномерно. Сверху выкладываем тесто. Из второго яблока делаем листики и чуть утопляем в тесте. Запекаем в духовке минут 30 при температуре 180 градусов. Сковорода оказалась маловата для такого количества теста, и яблочки сильно утонули. И яблочки лучше красненькие, они после запекания симпатичнее выглядят P.S. Рецепт шарлотки: 4 яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в густую пену, можно миксером или на комбайне. Остальное делаем только вручную, венчиком. Желтки растираем со стаканом сахара до белого цвета. Добавляем ванилин на кончике ножа, пол чайной ложки соды. Небольшими порциями добавляем стакан муки и аккуратно вмешиваем белки, чтобы пузырьки не лопались, тогда шарлотка получается пышная. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Такое разнообразие вариантов! Это ж сколько шарлоток ты напекла?!
Живут же люди!
тоже нехорошо...
Оставить свой комментарий