Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Чизкейк с апельсинами (мастер-класс)
Чизкейк - блюдо американской кухни. Учитывая большую популярность этого десерта, предлагаем рецепт чизкейка с итальянским акцентом: рикоттой и апельсинами.
Вам потребуется на 4 порции: 1.3 апельсина 670 г рикотто Совет: Вместо рикотты можно взять мягкий творог. 100 г печенья 100 г сахара 35 г сливочного масла 2 яйца 1 ч. л. крахмала Время приготовления: 1 час 5 мин. Калорийность (1 порция из 4): 300 ккал Приготовление: 2. Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне. 3. На дно формы диаметром 22 см положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять. 4. Цедру апельсинов натереть, смешать с рикоттой и сахаром. 5. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200°C. 6. Крем выложить на печенье, разровнять. Выпекать в духовке около 40 мин. 7. Апельсины очистить. Выжать сок из одного апельсина. Оставшиеся 2 апельсина нарезать кружками. 8. Чизкейк остудить, выложить на тарелку, украсить кружками апельсинов. 9. Крахмал размешать в небольшом количестве воды, добавить апельсиновый сок. Крахмальную смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Желе слегка остудить, полить чизкейк. Чизкейк подавать холодным. Из инета. А всем, кому интересно , как приготовить Итальянскую пасту своими руками можно научится http://www.myjulia.ru/article/291122/ Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А почему ты в дневнике своем такой хороший рецепт написала.Приходи в группу http://www.myjulia.ru/community/1896/.
Или перенеси,пока не много комментов.Там он большего внимания удостоится.Он его заслужил))
Так вот же ...
хорошо что можно взять творог...
Оставить свой комментарий