Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заливные яйца

Заливные яйца Заливные яйца.
Ингредиенты


* 7 яиц
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
* 100 г куриного филе
* горошек
* кукуруза
* клюква
* 2 ст.л. желатина
* зелень

Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде.

Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.

На дно скорлупы выложить зелень, клюкву.

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Залить бульоном с желатином.

Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить. Если плохо очищается,на 5 секунд в кипяток.
Варианты заполнения любые






tuzituzi   8 ноября 2010   904 2 1  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Довгаль Светлана # 10 октября 2012 года   +2  
Спасибо ,забрала к себе в иэбранное.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.